設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

哪些是2021年多元醇概念股?

2021-09-03 18:01 南方財富網

  哪些是2021年多元醇概念股?

  *ST達志:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為1.49億元,過去五年營業總收入最低為2020年的1.124億元,最高為2018年的1.833億元。

  在最終產品方面,公司嚴格參照歐盟RoHS環保指令、歐盟EuP能耗指令和國際電工委員會IEC62321檢測標準的要求進行產品生產,已有“堿鋅光澤劑”、“高光澤氯化物鍍鋅添加劑”等多項產品獲得了國際標準產品證書;公司的新型環保涂鍍中間體聚碳酸亞酯多元醇的生產能夠利用工業生產過程中所排放的二氧化碳廢氣,該產品生產過程中通過使用公司自主研發的催化劑,在大幅提高催化效率的同時能夠有效降低產品副產物含量,具有非常明顯的環保優勢。

  華昌化工:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為55.12億元,過去五年營業總收入最低為2016年的40.19億元,最高為2019年的63.15億元。

  一是煤制合成氣,后續生產合成氨、尿素、純堿、氯化銨、硝酸等;二是使用煤化工生產的產品生產新型肥料;三是以合成氣與丙烯為原料,實現無機化工與石油化工相結合研發、生產新型材料,現有產品為多元醇。

  中毅達:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為4.79億元,過去五年營業總收入最低為2017年的3052萬元,最高為2020年的10.79億元。

  匯得科技:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為14.26億元,過去五年營業總收入最低為2016年的11.74億元,最高為2018年的15.93億元。

  上海匯得科技股份有限公司成立于2007年,是一家集研發、生產、銷售、服務于一體,專業生產合成革用聚氨酯樹脂、聚酯多元醇的民營化工企業,地處中國的經濟、金融、貿易和航運中心----上海,緊鄰莘奉金、滬杭等多條高速,交通便利。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。