設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年紙業概念龍頭股票一覽,1分鐘教你看懂

2021-09-03 17:50 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年紙業概念龍頭股

  1、博匯紙業:紙業龍頭股。目前我國處于經濟結構調整的關鍵階段,國家環保政策的趨使造紙企業環保成本加大,淘汰落后產能政策有利于加速行業內的優勝劣汰和資產整合,同時一定程度上緩解造紙行業的結構性供需矛盾,大型造紙企業的規模優勢將會更加突出。

  2、金太陽:紙業龍頭股。公司自成立之日起就專注于砂紙的生產與銷售,借助于自主研發的核心技術優勢,持續提升產品品質;通過已建立的物流配送體系,以合理的成本實現產品的及時交付;立足于對客戶需求特點的充分理解,為客戶提供個性化的產品方案;以此建立并維持與客戶長期穩定的合作關系,實現產品銷售的持續擴張。

  其他紙業概念股還有: 久立特材、晶華新材、恩捷股份、仙鶴股份、華軟科技、青山紙業、山鷹國際、華泰股份、岳陽林紙、冠豪高新、興源環境、景興紙業等。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。