設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年生物醫藥中間體上市公司有哪些,生物醫藥中間體上市公司龍頭一覽

2021-09-03 17:54 南方財富網

  南方財富網盤后分析,9月3日生物醫藥中間體概念報漲,金城醫藥(37.3,12.248%)領漲,同和藥業(16.15,5.763%)、錢江生化(6.02,4.152%)、華北制藥(8.53,3.019%)、康緣藥業(10.18,2.106%)等跟漲。據南方財富網數據顯示,生物醫藥中間體上市公司有:

  金城醫藥:從近三年凈利潤復合增長來看,最高為2018年的2.639億元。

  公司通過“實業+資本”雙輪驅動發展模式,已構建形成獨具金城特色的醫藥健康制藥工業產業鏈,業務范圍涉及生物制藥、頭孢類醫藥中間體、特色原料藥、終端制劑、保健品、新材料、新興高端醫療器械等產業領域,并現已形成年營業收入28億元、總資產近50億的產業規模。

  同和藥業:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為68.99%,最高為2020年的7005萬元。

  公司不僅為仿制藥企業供應原料藥及中間體,也逐步以合同加工的形式為原研藥(專利持有人)配套生產原料藥中間體。

  錢江生化:從近三年凈利潤復合增長來看,最高為2019年的1918萬元。

  公司立足于植物生長調節劑、生物獸藥和醫藥中間體領域,致力于通過提供綠色、安全、環保的優質特色產品,形成產品差異化競爭優勢,是國內植物生長調節劑原藥及制劑登記產品最多的企業之一。

  華北制藥:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為-19.61%,最高為2019年的1.721億元。

  青霉素、維生素B12產量居亞洲第一,世界第二;半合成青霉素及中間體產量居亞洲第一;鏈霉素產量居世界第一;粉針劑產量居亞洲第一。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。