設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

金屬硅概念股一覽,金屬硅概念上市公司有哪些?

2021-09-03 15:55 南方財富網

   2021年金屬硅概念股有:

  (1)、東岳硅材:

  公司具備從金屬硅粉加工到有機硅單體、中間體以及下游硅橡膠、硅油、氣相白炭黑等系列深加工產品的一體化生產能力,并對相關副產物進行綜合利用,形成了較為完善的產業鏈配套。

  從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為21.55%,過去三年總資產收益率最低為2020年的8.02%,最高為2018年的33.84%。

  (2)、興發集團:

  公司主要從事有機硅系列產品、氯堿的生產及熱電聯產業務,主要生產成本為大宗原材料的采購,具體包括工業鹽、金屬硅及甲醇等。

  從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為2.3%,過去三年總資產收益率最低為2019年的1.46%,最高為2018年的3.35%。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。