設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

小白投資要懂!2021年小金屬股票龍頭股有哪些?(匯總)

2021-09-03 17:46 南方財富網

  小金屬股票龍頭股有:

  宏達股份600331:小金屬龍頭。公司主要從事有色金屬鋅的采、選、冶煉、加工和銷售,以及磷化工產品的生產和銷售,主要產品包括鋅錠、鋅合金、鋅精礦、鉛精礦以及磷酸一銨、磷酸氫鈣、復合肥等。

  金嶺礦業000655:小金屬龍頭。2013年中報披露,報告期內共生產鐵精粉67萬噸,銷售67萬噸,生產銅精粉金屬量675噸,銷售629噸,生產鈷精粉金屬量30噸,銷售27噸,球團產量5.83萬噸,銷售0.24萬噸。

  銀禧科技300221:小金屬龍頭。公司為小米提供金屬材質精密結構件。

  興業礦業000426:公司主營業務為有色金屬及貴金屬采選與冶煉。公司的主要產品是銀精粉、銅精粉、錫精粉、鋅精粉、鐵精粉以及鉛精粉,同時還根據所開采礦石的伴生金屬情況生產鉍精粉和鎢精粉等產品礦均為有色金屬冶煉企業冶煉金屬的原材料。

  盛達資源000603:盛達金屬資源股份有限公司主營業務為有色金屬礦采選及金屬貿易,目前在產礦山為控股子公司銀都礦業所屬的克什克騰旗拜仁達壩銀多金屬礦,以及全資子公司光大礦業、赤峰金都所屬的克什克騰旗大地、十地銀鉛鋅礦,公司產品為含銀鉛精粉(銀單獨計價)和鋅精粉。

  攀鋼釩鈦000629:攀鋼以高水平綜合利用攀西釩鈦資源為己任,依靠自主創新探索出難利用、低品位、多金屬共生的釩鈦磁鐵礦綜合利用道路,釩鈦磁鐵礦資源綜合利用技術水平國際領先,形成了階磨階選、釩鈦礦高爐強化冶煉、微細粒級鈦鐵礦回收、鋼軌在線和離線熱處理、釩氮合金生產等一批國際國內領先、擁有自主知識產權的專有技術,擁有國家釩鈦重點實驗室,是我國首批自主創新型企業。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

方財富網