設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

盤后分析:晶華新材跌近5%,光學膜概念報跌

2021-09-03 17:54 南方財富網

  9月3日盤后南方財富網數據分析,光學膜概念報跌,晶華新材(13.18,-0.7,-5.043%)領跌,大東南(3.41,-0.13,-3.672%)、航天彩虹(24.39,-0.61,-2.44%)、雙星新材(27.17,-0.62,-2.231%)等跟跌。

  相關光學膜概念股有:

  (1)晶華新材:晶華新材公告,擬與安徽省定遠縣人民政府簽署《“光學膜研發生產項目”投資協議書》,來進一步提高晶華新材在光學膜市場的占有率,擴展光學膜產品種類,加大在光學膜領域的功能性膜材的開發。該項目計劃總投資金額約2億元。

  (2)大東南:公司產品覆蓋傳統包裝薄膜、鋰電池隔膜、耐高溫超薄電容膜、光學膜、鋰電池,在鋰電池隔膜及鋰電池制造方面已有充分技術積累,鋰電池隔膜可以實現自給。

  (3)航天彩虹:公司幾大業務板塊電容器薄膜、太陽能電池背材基膜、鋰離子電池隔膜、光學膜均屬于技術密集型產業,經過多年的孜孜追求和技術積累,公司在核心技術和工藝上有自身獨到的見解,通過對引進進口設備的消化、吸收,對部分環節進行技術改造,在保證產品質量的同時,提升設備利用率,降低生產成本,在原有工藝基礎上不斷創新,滿足高端客戶個性化需求。

  (4)雙星新材:江蘇雙星彩塑新材料股份有限公司2011年6月2日深交所掛牌上市,登陸中國資本市場,是一家專業從事高分子復合材料、光學膜、節能窗膜、光電新材料、可變信息材料、新能源材料、熱收縮材料、聚酯工業基材、功能性膜級聚酯切片等產品生產和銷售的國家高新技術企業、中國雙向拉伸薄膜產業基地、國家火炬宿遷薄膜特色產業基地、中國輕工業塑料行業十強企業,2012年“雙星SHUANGXING”商標榮膺“中國馳名商標”。

  (5)道明光學:2013年12月,股東大會同意在原有光學膜項目基礎上新增年產500萬平方米鋰電池包裝膜生產線建設項目,項目總投資額由1.7億元調整為33680萬元,項目建設期擬定為24個月。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。