設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

商湯上市公司有哪些,商湯上市公司名單

2021-09-03 17:54 南方財富網

   2021年商湯概念股有:

  1、易華錄:

  從近五年ROE來看,近五年ROE均值為10.42%,過去五年ROE最低為2016年的5.65%,最高為2020年的16.08%。

  商湯科技影子股;通過采購其技術配套至公司安防業務平臺。

  2、神思電子:

  從近五年ROE來看,近五年ROE均值為3.17%,過去五年ROE最低為2020年的1.11%。

  與依圖科技共同投資設立“神思依圖認知技術有限公司”,合資公司將主要從事視覺認知解決方案產品的研發、生產及銷售,依圖與云從、商湯、曠視是目前中國人臉識別的四大巨頭之一。

  3、ST網力:

  從近五年ROE來看,近五年ROE均值為-42.32%,過去五年ROE最低為2019年的-136.36%,最高為2016年的15.08%。

  4、飛利信:

  從近五年ROE來看,近五年ROE均值為-13.69%,最高為2016年的7.42%。

  5、上海臨港:

  從近五年ROE來看,近五年ROE均值為9.22%,過去五年ROE最低為2018年的6.55%,最高為2019年的13.72%。

  公司與商湯科技簽署了戰略合作協議,雙方將依托各自優勢資源,在新型數字城市創新服務、人工智能等領域展開全面戰略合作。

  6、立昂技術:

  從近五年ROE來看,近五年ROE均值為0.66%,過去五年ROE最低為2020年的-47.12%,最高為2017年的21.04%。

  商湯科技影子股;臨港集團與商湯科技在人工智能領域產業基金開展合作。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。