設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

種牛概念哪些股票受益?種牛利好股名單

2021-09-03 15:39 南方財富網

  種牛概念股有:

  (1)、時代出版:從近五年毛利潤來看,近五年毛利潤均值為7.45億元,過去五年毛利潤最低為2017年的7.127億元,最高為2020年的7.756億元。

  (2)、永安藥業:從近五年毛利潤來看,近五年毛利潤均值為3.01億元,過去五年毛利潤最低為2016年的1.410億元,最高為2020年的3.563億元。

  在工藝研究方面,獲得“一種;撬岬闹苽浞椒ā钡陌l明專利,并且該專利在日本申請獲得授權,申請了5項發明專利。

  (3)、ST天山:從近五年毛利潤來看,近五年毛利潤均值為3108.56萬元,過去五年毛利潤最低為2016年的-427.2萬元,最高為2017年的8018萬元。

  荷斯坦、褐牛、西門塔爾、夏洛來、安格斯、利木贊等主要品種;進口凍精和胚胎產品,包括荷斯坦、褐牛、西門塔爾、夏洛萊、安格斯、利木贊、娟姍、弗萊維赫、紅牛等主要品種;羊凍精和胚胎產品,包括陶賽特、特克塞爾、薩?、杜泊、德國美利奴等品種;牛羊育種規劃、繁殖托管、修蹄護理、奶廳檢測、飼養管理咨詢、育肥技術等服務;牛、羊活畜;進口種牛、種羊;牛羊肉產品;牧場、農業用地經營、租賃服務;境外牧場代牧服務;牛奶等副產品銷售。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。