設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年引發劑板塊股票有哪些,A股投資者收藏好

2021-09-03 07:47 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年引發劑概念股,供大家參考。

  1、強力新材:

  按照應用領域分類,主要有印制電路板(PCB)光刻膠專用化學品(光引發劑和樹脂)、液晶顯示器(LCD)光刻膠光引發劑、半導體光刻膠光引發劑、其他用途光引發劑(非光刻膠領域使用)和其他化合物五大類。2020年凈利潤9287萬,同比上年增長率為-38.33%。

  2、揚帆新材:

  公司是主要從事光引發劑、巰基化合物及衍生物等精細化工新材料的研發、生產和銷售的高新技術企業,擁有浙江省級高新技術企業研究中心,中國輻射固化專業委員會理事成員單位,專業為光固化材料應用者和醫藥及農藥生產企業提供產品和服務。2020年報顯示,揚帆新材的凈利潤2765萬,同比上年增長率為-72.64%。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。