設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

A股ERP概念股查詢:ERP龍頭股有哪些?

2021-09-03 03:50 南方財富網

  2021年ERP龍頭股都有哪些?南方財富網為您提供ERP龍頭股一覽:

  用友網絡(600588):

  ERP龍頭股,公司2020年實現凈利潤9.89億,同比增長-16.43%,近五年復合增長為49.6%;每股收益0.3100元。

  國內領先的企業管理軟件和企業移動應用、企業云服務提供商,是中國最大的ERP行業應用解決方案提供商;用友云包含PaaS、SaaS等多類云服務業務,提供面向數字化商業的社會級企業服務,是公司增長最快的業務。

  ERP板塊概念股其他的還有:

  華錦股份(000059):北方華錦化學工業股份有限公司是國內特大型煉油化工一體化綜合性石油化工企業之一,具有較強的整體規模實力,是國內重要的成品油、中間石化產品、ABS合成樹脂和尿素生產企業,并擁有獨立的公用工程、環境保護系統,及鐵路運輸、公路運輸配套設施。

  東方電子(000682):全資子公司海頤軟件擁有公安信息化與政府信息化平臺軟件,煙臺海頤軟件股份有限公司是一家總部位于煙臺的高科技軟件企業,公司專注于行業信息化的咨詢、設計、開發和實施服務,在電力、電子政務、ERP咨詢等領域享有盛譽。

  啟明信息(002232):公司的汽車業管理軟件解決方案已經涵蓋汽車產業鏈,主要核心產品包括企業資源計劃管理系統(ERP)、產品數據管理系統(PDM)、制造執行系統(MES)、辦公協同系統(OA)、銷售管理系統(TDS)等系列軟件產品51項,其中啟明ERP和啟明cPDM已達到國內領先水平,成為行業主導軟件產品。

  久其軟件(002279):公司是中國領先的管理軟件供應商,主要從事報表管理軟件、商業智能軟件、ERP軟件等管理軟件產品及其服務研究與開發業務,公司產品在政府部門、大型企業集團中得到廣泛應用,與財政部、國資委等40多個國家部委,70多家中央直屬企業集團建立了長期業務聯系。

  聯絡互動(002280):在電力行業方面,公司率先推出了與SAP公司ERP融合的電力安全生產管理系統解決方案,該方案在國家電網信息化規劃SG186首批推廣單位中的浙江電力和上海電力成功試點應用及推廣。

  漢得信息(300170):公司是國內最早從事高端ERP實施服務的專業咨詢公司之一,多年來專注于以Oracle/SAP為核心的高端ERP實施服務領域,通過多年的技術積累、業務創新和市場開拓,公司在企業信息化領域的客戶規模、實施經驗、專業技術和服務能力已居于國內領先水平。

  鼎捷軟件(300378):300378)是亞太區值得信賴的ERP企業管理軟件與服務供應商,是海峽兩岸成立較早、用戶眾多、團隊專業、屬于中國人的ERP公司,擁有自主的知識產權和創新能力。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。