設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

影城行業上市公司有哪些?(2021/9/3)

2021-09-03 17:42 南方財富網

  影城行業上市公司有哪些?(2021/9/3)

  海峽創新300300:

  從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為-9.52%,過去五年總資產收益率最低為2020年的-27.59%,最高為2018年的3.37%。

  新城市領域,強化智能技術研發和應用,積極布局人工智能團隊,夯實智慧城市業務;新商業領域,打造新一代消費場景,快速推進線下影城及體驗式商業MALL“U樂城”的建設,將收購或自建的影城優化升級小型U樂城,通過智能改造,將人流及行為數據化;新金融領域,將線下人流轉化為互聯網用戶,釋放邊際效應,互聯網用戶變現集中在金融和游戲,著重補強創新金融板塊建設,互聯網運營增強數據規模并優化算法模型。

  幸福藍海300528:

  從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為-6%,過去五年總資產收益率最低為2018年的-21.74%,最高為2016年的5.61%。

  我國電影產業鏈的上游為包括編劇、演員、攝影等在內的主創人員和電影生產所需原材料和服務的供應商;中游為國產電影制作、發行機構和進口影片發行專營機構;下游為以院線為組織形式、影城為主體的電影放映機構。

  文投控股600715:

  從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為-6.23%,過去五年總資產收益率最低為2020年的-38.43%,最高為2016年的9.32%。

  隨著影城規模的擴張,耀萊的品牌影響力不斷提升,將進一步增強公司在影視投資制作、影視發行領域的行業競爭力。

  華誼兄弟300027:

  從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為-6.62%,過去五年總資產收益率最低為2019年的-27.68%,最高為2016年的5.27%。

  以電影、電視劇、藝人經紀等業務為代表的影視娛樂板塊;以電影城、電影世界、電影小鎮、文化城等業務為代表的品牌授權與實景娛樂板塊;以游戲、新媒體、粉絲社區等業務為代表的互聯網娛樂板塊以及第四大業務板塊產業投資板塊。

  上海電影601595:

  從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為3.25%,過去五年總資產收益率最低為2020年的-14.69%,最高為2016年的10.84%。

  公司旗下影院品牌“SFC上影影城”的經營效率處于行業領先地位,單銀幕產出、單座位產出兩項核心指標擁有很高的市場競爭力。

  中國電影600977:

  從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為5.98%,過去五年總資產收益率最低為2020年的-3.84%,最高為2018年的10.25%。

  至今已有三百余家中國巨幕影城及近九千個中影光峰激光影廳正式投入運營,并成功出口美國、印尼、印度、阿聯酋、臺灣等國家與地區。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。