設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

碳纖維概念股龍頭股有哪些?2021年碳纖維板塊概念股一覽表

2021-09-03 17:54 南方財富網

  碳纖維概念股龍頭股有哪些?

  特變電工:

  碳纖維龍頭股,從近三年營業總收入來看,近三年營業總收入均值為402.87億元,過去三年營業總收入最低為2019年的370.3億元,最高為2020年的441.7億元。特變電工試制新型新型節能導線——碳纖維復合芯導線,該種導線有別常規的鋼芯鋁絞線,在結構上,中間加強芯采用碳纖維及玻璃纖維復合材料芯棒,導電部分采用梯形軟鋁型線進行絞合,使得該種導線具備重量輕、強度高、耐腐蝕、高導電率、低弧垂、允許工作溫度高和高載流量等性能優勢。

  金博股份:

  碳纖維龍頭股,從近三年營業總收入來看,近三年營業總收入均值為2.82億元,過去三年營業總收入最低為2018年的1.795億元,最高為2020年的4.265億元。1)具有創新能力的研發隊伍,公司自成立以來,以先進碳基復合材料低成本制備關鍵技術為目標,組織了獲得湖南省青年科技創新杰出獎、“十二五”國家科技重點專項(高性能纖維及復合材料專項)專家組專家、“十二五”863計劃新材料技術領域“高性能纖維及復合材料制備關鍵技術”重大項目總體專家組專家、2018年湖南省121創新人才培養工程第一層次專家等稱號。

  精功科技:

  碳纖維龍頭股,從近三年營業總收入來看,近三年營業總收入均值為9.8億元,過去三年營業總收入最低為2019年的8.654億元,最高為2020年的10.70億元。后期,公司將積極推動微波石墨化技術在常規千噸級碳纖維生產線中的應用。

  *ST華訊:

  交易完成后,恒天天鵝將保留發展前景較好的基碳纖維業務,并進一步發展市場競爭力較強的軍事通信及配套業務。

  中鋼國際:

  2010年國家科技部將吉林省吉林市認定為國家碳纖維高新技術產業化基地,這也是科技部認定的唯一一個碳纖維產業化基地。

  安泰科技:

  公司稱,德國高端碳纖維復合材料公司,總部位于德國東部薩克森州德累斯頓,成立于2002年,產品和業務涵蓋航空和高端汽車領域,主要生產飛機復合材料內外飾件及次承重結構件和豪華汽車碳纖維復合材料內外飾件,是空客和波音公司的合格供應商,產品應用于空客A320、A350等機型。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。