設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年房屋租賃相關上市公司有哪些?房屋租賃上市公司一覽

2021-09-03 17:50 南方財富網

  9月3日盤后,房屋租賃概念報漲,漢嘉設計(17.26,1.91,12.443%)領漲,京投發展、市北高新、世聯行、國創高新等跟漲。房屋租賃上市公司有:

  漢嘉設計(300746):

  從近三年凈利潤來看,近三年凈利潤均值為7932.33萬元,過去三年凈利潤最低為2020年的7011萬元,最高為2019年的9221萬元。

  公司目前擁有建筑行業設計甲級資質、風景園林工程設計甲級資質、建筑裝飾設計甲級資質、建筑智能化設計甲級資質、建筑幕墻設計甲級資質、消防設施工程設計甲級資質、輕鋼房屋鋼結構工程設計甲級資質、村鎮建筑工程設計甲級資質、工程勘察巖土工程設計甲級資質、市政行業給水、排水、道路、橋梁工程設計乙級資質、城市規劃乙級資質,同時具備浙江省民用建筑節能評估機構備案證書、浙江省施工圖設計文件審查機構認定書、節能評估及交通評估資質。

  京投發展(600683):

  從近三年凈利潤來看,近三年凈利潤均值為3.11億元,過去三年凈利潤最低為2019年的7681萬元,最高為2020年的4.969億元。

  公司主營業務為房地產開發、經營及租賃,經營模式主要是通過對獲取的項目地塊進行專業化的規劃、設計、建設、營銷以獲取物業銷售收益,此外,持有少量經營性物業用于出租以獲取租賃收益。

  市北高新(600604):

  從近三年凈利潤來看,近三年凈利潤均值為2.08億元,過去三年凈利潤最低為2020年的1.758億元,最高為2018年的2.376億元。

  世聯行(002285):

  從近三年凈利潤來看,近三年凈利潤均值為2.03億元,過去三年凈利潤最低為2019年的8194萬元,最高為2018年的4.157億元。

  國創高新(002377):

  從近三年凈利潤來看,近三年凈利潤均值為-7.85億元,過去三年凈利潤最低為2020年的-29.75億元,最高為2018年的3.121億元。

  公司的房地產中介服務業在珠三角區域的品牌影響力占據行業前三;全資子公司深圳云房是一家以○2Q模式為核心的房地產中介服務提供商,以“互聯網+”為主導,主要從事新房代理、房屋經紀業務;18年5月,擬定增13億投建三項目,增強長租公寓服務能力。

  我愛我家(000560):

  從近三年凈利潤來看,近三年凈利潤均值為5.9億元,過去三年凈利潤最低為2020年的3.120億元,最高為2019年的8.274億元。

  我愛我家控股集團股份有限公司(證券代碼,000560)是中國大陸登陸A股主板市場的房地產經紀領先企業,旗下擁有我愛我家、相寓、昆百大、偉業顧問、匯金行、偉嘉安捷、我愛我家海外等多個專業業務品牌,面向政府、投資機構、金融機構、學術研究機構、房地產開發企業,以及廣大個人消費者,提供線上線下一體化的數據顧問、樓盤代理、新房交易、二手房經紀、房屋租賃、住宅資產管理、商業地產運營管理和海外房產交易等房地產全產業鏈的綜合服務。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。