設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年維生素D3概念上市公司股票一覽,這些股票值得愛嗎?

2021-09-03 17:39 南方財富網

  2021年維生素D3概念上市公司股票一覽

  花園生物(300401):9月3日花園生物盤后消息,7日內股價下跌0.88%,今年來漲幅下跌-7.43%,最新報14.8元,漲2.42%,市值為81.55億元。

  從近三年ROE來看,近三年ROE復合增長為-25.36%,過去三年ROE最低為2020年的12.09%。

  又名骨化二醇,是維生素D3的活性代謝物,具有更強的生理活性,并且不需要經過肝臟的代謝,25-羥基維生素D3不僅具有普通維生素D3所有的功能,還具有一些獨特功能,25-羥基維生素D3具有替代普通維生素D3的優勢。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。