設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年碳中和行業龍頭股有哪些?

2021-09-03 17:52 南方財富網

  2021年碳中和行業龍頭股有:

  華銀電力(600744):碳中和龍頭股,公司是深圳碳排放權交易所第二大股東,持股比例15%。

  開爾新材(300234):碳中和龍頭股,

  碳中和行業股票其他的還有:

  冰山冷熱(000530):冷鏈設備龍頭,擁有二氧化碳冷凝捕集成系統實用型專利。

  中天金融(000540):持有中節能(貴州)建筑能源有限公司40%股份,該公司主業涵蓋建筑節能、可再生能源集中供能、碳排放交易等。

  太陽能(000591):太陽能光伏電站的投資運營,以及太陽能電池組件的生產銷售。中國國內裝機容量最大的光伏企業。

  冰輪環境(000811):長期致力于發展冷熱帶能減排低碳、負碳技術,擁有工業余熱回收綜合利用技術、熱泵技術,寬溫區高效制冷供熱耦合集成系統,基于吸收式換熱的新型集中供熱技術、氫能技術,二氧化碳工質制冷系統,碳捕集技術等。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。