設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

中藥概念股中哪些是真正的龍頭,中藥概念股龍頭股票一覽表

2021-09-03 17:40 南方財富網

  中藥概念股龍頭股票一覽

  同仁堂600085:

  龍頭股,2020年公司營業總收入128.3億,凈利潤為10.12億元。

  2012年,根據集團公司的整體部署,成立北京同仁堂股份(集團)。

  白云山600332:

  龍頭股,2020年公司營業總收入616.7億,同比增長-5.05%;毛利潤為104.4億,凈利潤為26.28億元。

  公司旗下13家成員企業獲得中華老字號認證,其中陳李濟藥廠、潘高壽藥業、敬修堂藥業、采芝林藥業等為百年企業,并擁有星群夏桑菊、白云山大神口焱清、王老吉涼茶、陳李濟傳統中藥文化、潘高壽傳統中藥文化、中一“保滋堂保嬰丹制作技藝”等六件國家級非物質文化遺產;建立了陳李濟博物館、“陳李濟健康養生研究院”、“嶺南中醫藥文化體驗館”、“神農草堂”和“王老吉”涼茶博物館,構建了多個文化宣傳平臺,展現中醫藥悠久的歷史與燦爛的文化,重塑中醫藥的名優品牌。

  片仔癀600436:

  龍頭股,2020年公司營業總收入65.11億,同比增長13.78%;毛利潤為29.40億,凈利潤為15.89億元。

  公司榮獲國家科技部“高新技術企業”稱號,并通過高新技術企業的重新認定,且獲評“2015年中國中藥企業科技創新產出TOP10”。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。