設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月3日收盤消息:奧傳思維控股港股跌超10%,領跌港股二手車概念

2021-09-03 16:57 南方財富網

  統計顯示,二手車概念股,平均下跌1.44%,股價上漲的有2只,漲幅居前的有世紀聯合控股和廣匯寶信。股價下跌的有4只,其中跌停的有新豐泰集團、正通汽車、中升控股等。

  二手車板塊上市公司有:

  1、中升控股:隨著二手車零售業務占比的提升,未來將進一步帶動二手車增值服務及后市場業務的快速增長。

  2、廣匯寶信:集團依托線下現有的4S店,通過與新車銷售聯動,整合供應鏈金融,并積極展開二手車的評估、置換及零售業務,以保證集團不斷擴大目前現有客戶基盤及提供優質的二手車零售資源,以應對外部因素給二手車業務帶來的影響。

  3、正通汽車:集團調整運營思路,升級管理理念,探索新業務模式,透過精細化管理降本增效;整合優勢資源,充分發揮集團的協同效應,增強核心競爭力,以及繼續提升新車銷售、售后服務、二手車置換、二手車銷售等車輛全生命周期業務布局;審視現有門店運營環境,結合品牌間差異化發展方向調整門店定位,提升運營效率。

  4、新豐泰集團:集團二手車整體業務在2020年仍保持良好的發展態勢并實現更好的突破。

  5、世紀聯合控股:集團擁有一家保險代理公司、六個快修連鎖網點、以及兩個二手車交易中心(其中一個位於中山市民眾鎮將於今年第四季度落成)。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。