設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月3日港股土木工程概念分析:收盤B&DSTRATEGIC港股漲超10%

2021-09-03 17:23 南方財富網

  統計顯示,土木工程概念股,平均下跌0.47%,股價上漲的有4只,漲停的有B&DSTRATEGIC。股價下跌的有12只,其中跌停的有天任集團、靛藍星、WMCHGLOBAL、生興控股、WACHOLDINGS等。

  土木工程板塊上市公司有:

  1、利基控股:自公司2019年年報發布以來,公司成功投得土木工程項目2,500,000,000港元及樓宇建筑項目10,600,000,000港元,當中最大的項目為9,000,000,000港元的基督教聯合醫院擴建設計及建筑合約。

  2、富匯國際集團控股:集團在香港承接土木工程的歷史悠久,營運歷史自一九九七年開始。

  3、中國鐵建:2020年,集團獲得省部級科學技術獎107項,中國施工企業管理協會工程建設科學技術獎44項;新增省部級工法267項;獲得中國土木工程詹天佑獎11項;獲得中國建設工程BIM大賽獎11項;摘得美國《工程新聞紀錄(ENR)》「全球最佳工程獎」桂冠;年度授權專利5,099件。

  4、偉源控股:集團成立於1991年,并已由從事電力電纜安裝及道路修復工程的承建商發展成為土木工程公用事業工程提供商。

  5、中國碳中和:截至2020年12月31日止年度,集團主要從事兩個業務分部,即(i)土木工程項目以及樓宇建造及保養工程(「土木工程及建造業務」);及(ii)發展、生產及銷售汽車發動機(「汽車發動機業務」)。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。