設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

誰是家居龍頭?2021年家居價格行情走勢分析

2021-09-03 17:41 南方財富網

  家居龍頭有:

  歐派家居:龍頭股。2020年公司營業總收入147.4億,同比增長8.91%;毛利潤為51.61億,凈利潤為19.35億元。公司在整體廚柜領域一直保持行業龍頭地位,并在整體衣柜、定制木門領域取得顯著增長,在整體家居行業中具有較高的知名度與影響力。

  家居概念上市公司其他的還有:

  陽光城:在應收賬款周轉天數方面,從2017年到2020年,分別為7.21天、5.66天、7.13天、5.52天。通過整合智能家居終端、互聯網技術以及現代化的社區服務,打造全新的社區運營商。

  居然之家:在應收賬款周轉天數方面,從2017年到2020年,分別為4.13天、4.79天、9.97天、20.2天。三是阿里巴巴集中投入改造的設計家平臺將以線上家裝設計為流量入口,向居然之家線下賣場引流,帶動居然之家家居賣場的線下銷售;四是阿里巴巴旗下的新零售業態,如盒馬鮮生在居然之家線下門店進行布局。

  大亞圣象:在應收賬款周轉天數方面,從2017年到2020年,分別為35.25天、36.83天、44.23天、58.86天。大亞圣象家居股份有限公司創建于1999年,是我國人造板和地板行業領軍企業。

  欣龍控股:在應收賬款周轉天數方面,從2017年到2020年,分別為39.59天、40.79天、52.04天、27.75天。公司從事的主要業務,研發、制造和銷售水刺、紡粘、熔噴等各類非織造布;加工、研發和銷售無紡系列的醫療衛生制品、旅游用品、家居用品、個人護理用品、美容化妝用品等無紡深加工產品;研發、制造和銷售磷酸二氫鉀、高端水溶肥等磷化工產品;醫療服務及醫藥銷售;石油、橡膠等產品的貿易;證券、委托理財等投資業務。

  蘇泊爾:在應收賬款周轉天數方面,從2017年到2020年,分別為32.41天、31.48天、31.95天、38.96天。蘇泊爾的主要業務包括明火炊具、廚房小家電、廚衛電器、生活家居電器四大領域,明火炊具品類主要產品,炒鍋、壓力鍋、煎鍋、湯奶鍋、蒸鍋、陶瓷煲、水壺、刀具、鏟勺、保溫提鍋、水杯、廚房工具、保鮮盒等;廚房小家電品類主要產品,電飯煲、電壓力鍋、電磁爐、豆漿機、電水壺、榨汁機、電燉鍋、電蒸鍋、電火鍋、料理機、煎烤機、面包機、面條機、電炸鍋等;廚衛電器品類主要產品,油煙機、燃氣灶、消毒柜、凈水機、嵌入式蒸烤箱等;生活家居電器類主要產品,空氣凈化器、掛燙機、吸塵器和電熨斗等。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。