設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

請收藏!軟件業概念上市公司2021年名單一覽

2021-09-03 17:51 南方財富網

  9月3日盤后訊息顯示,軟件業概念報跌,熙菱信息(14.42,-1.31,-8.328%)領跌,絲路視覺(21.15,-0.7,-3.204%)、安恒信息(318.81,-10.41,-3.162%)、四川金頂(6.64,-0.2,-2.924%)、泛微網絡(67.97,-1.98,-2.831%)等跟跌。軟件業概念上市公司有:

  恒生電子:

  公司是一家以證券,銀行,基金等行業應用軟件開發為主營業務的民營高科技企業。在國內證券行業應用軟件開發領域占據了領先的地位,計劃進入市場前景廣闊的社會保險,電信行業等其他行業應用軟件領域。

  博思軟件:

  公司是一家集提供整體解決方案、財政管理軟件、政府行業管理軟件、通用型財務管理軟件開發、自主版權軟件產品推廣應用、計算機系統集成、IT運維于一體的價值成長型高新技術企業。

  值得買:

  根據中國證監會《上市公司行業分類指引》,公司所處行業屬于“信息傳輸、軟件和信息技術服務業”中的“I64互聯網和相關服務”。

  宇信科技:

  為客戶提供從主機設備實施,系統維護,系統軟件,應用軟件,網絡設計,系統咨詢,用戶培訓等集成系統解決方案。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。