設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年紙制品相關上市公司有哪些?紙制品上市公司一覽

2021-09-03 17:51 南方財富網

  周五盤后訊息提示,紙制品概念報跌,京山輕機(15.41,-9.883%)領跌,晶華新材(13.18,-5.043%)、恩捷股份(256.49,-4.933%)、冠農股份(9.22,-4.654%)、四通股份(8.77,-4.258%)等跟跌。紙制品上市公司有:

  廣博股份(002103):

  從近三年凈利潤來看,近三年凈利潤均值為-3億元,過去三年凈利潤最低為2018年的-6.775億元,最高為2019年的1284萬元。

  廣博集團股份有限公司創建于1992年,是一家集辦公文具、印刷紙品、塑膠制品和進出口貿易等為一體的現代企業集團,擁有員工4000多名,擁有14家控股子公司,在洛杉磯、香港設立海外分公司,在國內擁有30多家營銷分支機構,擁有浙江、江蘇兩大生產基地。

  順灝股份(002565):

  從近三年凈利潤來看,近三年凈利潤均值為-2972.3萬元,過去三年凈利潤最低為2019年的-1.984億元,最高為2018年的1.014億元。

  公司是一家從事真空鍍鋁紙、白卡紙、復膜紙、煙用丙纖絲束等產品的研發、生產、加工和銷售企業。

  大勝達(603687):

  從近三年凈利潤來看,近三年凈利潤均值為1.75億元,過去三年凈利潤最低為2019年的1.056億元,最高為2020年的2.788億元。

  公司從2015年起合作研發了紙包裝生產線物聯網系統,依托ERP平臺構建了資源環境型的基礎數據庫,覆蓋了主要生產流程,實時采集數據并反饋到生產控制端,可精細化統籌從訂單下達、生產計劃安排、物料調配、工序管理、設備管理、交貨管理、物流配送到收貨確認的全流程。

  集友股份(603429):

  從近三年凈利潤來看,近三年凈利潤均值為1.3億元,過去三年凈利潤最低為2020年的7178萬元,最高為2019年的2.017億元。

  集友股份下屬兩個全資子公司,分別是安徽集友紙業包裝有限公司,太湖集祥包裝科技有限公司。

  東港股份(002117):

  從近三年凈利潤來看,近三年凈利潤均值為2.29億元,過去三年凈利潤最低為2020年的1.633億元,最高為2019年的2.667億元。

  經營范圍,出版物印刷、包裝裝潢印刷品印刷、其他印刷品印刷;生產專用計算機軟件;銷售自產產品;提供數據處理服務及自產產品技術咨詢、技術服務;磁卡、智能卡、智能卡電子設備及產品、辦公自動化設備及產品、電子元器件的研究、開發;物聯網、計算機信息系統集成及技術服務;紙制品、高檔防偽紙張、磁卡、智能卡、智能卡電子設備及產品、智能電子標簽、辦公自動化設備及產品、電子元器件、計算機軟件的批發、傭金代理業務(拍賣、涉及專項規定管理的商品除外);科技信息咨詢服務。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。